当前位置:首页 >> 通知公告
通知公告
政协成都市龙泉驿区委员会关于表彰提案先进承办单位的决定
来源:龙泉驿政协    发布时间:2018-03-23
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2017年,全区各提案承办单位对政协提案办理高度重视,加强与提案者的沟通协商,认真采纳提案建议,切实解决实际问题,办理质量不断提高,办理成效显著增强,委员提案得到较好落实,为推动我区经济社会健康发展和民生持续改善作出了积极贡献。

为鼓励先进,促进提案办理工作再上新台阶,经区政协主席会议审议,决定对区规划局等10个提案先进承办单位予以表彰。

希望受表彰的提案承办单位珍惜荣誉,再接再厉,创造新经验,取得新成绩。各提案承办单位要深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效的提案工作方针,进一步提高提案工作重要性的认识,增强做好提案办理工作的责任感,把提案办理工作与业务工作紧密结合,通过提案办理促进决策科学化、民主化,为加快建设先进汽车智造区,美好生活品质城作出新的贡献!

 

附件:提案先进承办单位表彰名单

 

 

         政协成都市龙泉驿区委员会

           2018321 

 

附件

 

提案先进承办单位表彰名单

(共10个,排名不分先后)

 

区规划管理局      区教育局       区文体广新和旅游局

区公安分局        区水务局       区卫生和计划生育局

区交通运输局      区民政局       区农村发展和林业局

区人力资源和社会保障局

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved