当前位置:首页 >> 通知公告
通知公告
政协成都市龙泉驿区委员会办公室关于“庆祝新中国成立70 周年暨人民政协成立 70 周年”书画摄影展征稿的通知
来源:龙泉驿政协    发布时间:2019-05-23
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为了隆重庆祝新中国成立 70 周年暨人民政协成立 70 周年,龙泉驿区政协决定举办“庆祝新中国成立70 周年暨人民政协成立 70 周年”书画摄影展,以讴歌伟大复兴中国梦,团结奋进新时代,充分展现我区 70 年来所取得的建设成果,我区人民表现出的奋进精神。希望我区广大艺术工作者及艺术爱好者积极准备,积极参与,踊跃投稿。
现将此次展览有关事项通知如下:

一、展览主题

此次展览要求紧紧围绕庆祝新中国成立 70 周年和人民政协成立 70 周年主线,唱响礼赞新中国,共庆新时代的昂扬旋律,歌颂新中国成立 70 年来的光辉历程和伟大成就,展现人民政协成立 70 年来团结民主主题,充分展示我区经济建设新成果,精神文明新高度,生态环境新面貌。表现我区人民奋力拼搏的新时代新气象,激发人民爱党爱国爱社会主义的巨大热情。要求所有艺术作品激昂向上,有真情实感,有时代气息,有艺术高度。提倡创新,拒绝抄袭。

二、举办单位

主办单位:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会

承办单位:龙泉驿区政协文化文史和学习委员会

龙泉驿区政协书画院

三、展览时间、地点

展览时间:2019 年 9 月

征稿截止时间:2019 年 7 月 30 日,过期不再收稿。(统一收稿时间为7月20至7月30)。

展览地点待定。

四、征稿范围

凡是具有龙泉驿区户籍或在龙泉驿居住、工作、生活过,年满 18 周岁的艺术创作者和爱好者均可投稿,包含工人、农民、军人、知识分子和龙泉驿区历届政协委员。

五、征稿要求

1.作品内容应围绕展览主题,突出政治性、思想性和艺术性,健康向上,具有时代精神。

2.作品种类为国画、西画类(含油画、水彩),书法、摄影。书法、美术作品每人提交不超过两幅,摄影作品不超过五幅。

3.作品规格,国画作品不超过六尺整纸,不小于四尺三开,限竖幅;西画类作品 150/100 以内;书法作品不超过六尺条幅,不小于四尺对开,限竖幅;摄影作品8M以上高清电子图(摄影作品7月30日前统一提交至邮箱1729542113@qq.com )。以上各类作品交稿时请作者务必注明作品信息以及作者联系方式,并请同时提交60字以内的个人艺术简介一份,以备编辑作品集等需求。

六、送件地址:

龙泉驿区文明西街119号巴蜀斋画廊,收件人:卢军,联系电话:13438337937

七、相关事项

所有投稿作品将邀请相关专家及画院顾问进行公开公正的评选,按照作品水平及投稿数量,评选出一定数量优秀作品入展。
参展作品经评审选定入展后,由组委会统一装裱、制作、展出并编印作品集,作品集将赠送市区有关单位及参展作者。本次展览所有作品入展颁发入展证书,并将给予入展作者一定的创作稿酬,入展作品展出后原则上不退还作者,由主办单位进行收藏。未入选作品将退还作者本人。
(注:凡是投稿者均视为愿意遵守以上规定)

政协成都市龙泉驿区委员会办公室

2019 年 5 月 16日

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved