当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
区政协副主席景明友带队赴雅安市学习考察
来源:龙泉驿政协    发布时间:2020-06-22
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为有效助推龙泉驿“先进汽车智造区、美好生活品质城”建设,按照区政协2020年调研计划安排,围绕重点学习考察进一步发挥政协专委会作用的先进经验,结合学习提案服务以及城乡规划建设等有关工作做法, 6月16日至18日,由副主席景明友带队赴雅安市荥经县、汉源县、雨城区进行了学习考察。区政协委联办主任赵明龙、城建资环委主任万东及部分政协委员随同参加。

学习考察中,认真听取了所到县政协的相关工作情况和经验介绍,就专门课题和一些重点工作进行了互动交流,实地参观了荥经县博物馆和城市管理、汉源县新农村建设、雨城区城市规划建设等情况,深入学习了解了荥经县政协文史委在助推历史文化保护与开发利用方面发挥的重要作用、汉源县政协农业农村委在助推新农村建设和特色产业发展方面发挥的积极作用,为我们进一步发挥区政协专委会作用,提供了很多很好的借鉴。考察组一行认为,在今后的履职过程中,要聚焦龙泉驿区驿站文化和特色街区的打造、龙泉山民宿规划与建设、东安新城高质量建设和老城区城市有机更新等积极贡献政协智慧和力量。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved
蜀ICP备19026306号-2