当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
“爱成都、迎大运”看蝶变健身跑主题活动
来源:龙泉驿政协    发布时间:2020-06-29
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

6月28日,区政协机关党委组织机关10余名党员干部与共建共联的十陵街道千弓社区党员干部群众150余人参与“爱成都、迎大运”看蝶变健身跑主题活动,共同庆祝中国共产党成立99周年。区政协机关党组成员、社法民宗委主任刘天富同志带队参加。

通过这次活动,区政协党员干部主动带头、深入基层,开展“双报到”活动,既增进区政协机关党委与基层党支部共建友谊,又增强了机关党员干部与基层群众的血肉联系,营造了人人参与、喜迎大运的良好氛围,为我区高质量举办大运会打下了良好的群众基础。

 

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved
蜀ICP备19026306号-2