当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
区政协科教文卫体专委会召开提案办理协商推进会
来源:龙泉驿政协    发布时间:2017-04-27
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

4月26日,为提高提案办理质量和增强提案办理效果,推进政协提案办理工作,区政协副主席龚英杰主持召开了科教文卫体专委会提案办理协商推进会。区政协提案委和科教文卫体委,以及区人社局等12个提案承办部门和2个重点提案人共20人参加了会议。会议在听取有关提案办理情况后,区政协副主席龚英杰强调指出:一是要正确认识和正确对待提案和提案工作。政协委员的提案和政协的提案工作是政协行使民主监督职能,推进政府工作有效形式。二是认真办理委员提案。采取协商的形式,区政协提案委和科教文卫体委、提案人、提案承办单位要加强沟通和协调,确保提案按程序办理。三是既要充分尊重提案人的意愿,又要保证提案办结质量,有效推动政府工作。

图为推进会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved