当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
区政协组织机关党员干部收看省十一次党代会直播
来源:龙泉驿政协    发布时间:2017-05-25
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)
        5月24日上午9时,成都市龙泉驿区政协组织机关全体党员干部集中收看中国共产党四川省第十一次代表大会开幕直播,认真聆听王东明书记代表省委所作的报告。
        大家一致认为,省第十一次党代会是在四川全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启社会主义现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。
        大家一致表示,要把学习贯彻省第十一次党代会作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓牢抓实,以报告精神为指导,结合区政协工作实际,努力作为,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

 
图为龙泉驿区政协机关党员干部收看省十一次党代会直播现场
关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved