当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
区政协开展防控重大疾病共筑健康屏障民主协商活动
来源:龙泉驿政协    发布时间:2019-05-23
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2019年5月21日,区政协副主席贾伦才、龚英杰、江永胜率领部分区政协常委、政协委员及区级相关部门负责人30余人,围绕防控重大疾病共筑健康屏障开展民主协商活动,重点视察调研了成都大学和区疾控中心,召开了区政协防控重大疾病共筑健康屏障民主协商座谈会。

在座谈会上,区卫健局、区疾控中心、区公安分局结合自身职责通报了我区重大疾病现状、防控、管理、治疗等情况,区政协委员邓琼、赵长翔、董晓薇、王雪发表了意见建议,区政协副主席龚英杰通报了区政协开展调研情况及民主协商意见建议。贾伦才指出,一是本次防控重大疾病共筑健康屏障民主协商活动开展顺利、组织严密、成效明显;二是参会人员和区级相关部门负责人要结合区情实际,深入推进“防控重大疾病共筑健康屏障”工作再上一个台阶;三是参会人员和区级相关部门负责人要积极建言献策,要确实拿出行之可效的意见建议,进一步助推重大疾病防控工作政策和措施落地落实。

 


图为调研现场

 

图为调研现场

图为座谈会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved