当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
市政协副主席罗霞率队到我区围绕“市委现场办公会贯彻落实情况”开展民主监督
来源:龙泉驿政协    发布时间:2019-05-23
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

5月22日,市政协副主席罗霞带领由省、市、区三级政协委员组成的民主监督小组,围绕锦江区、龙泉驿区、简阳市、金堂县贯彻落实市委现场办公会精神情况到我区开展民主监督。区政协主席孙波,区领导皮大云、江永胜陪同。

民主监督小组一行先后到大运会在建体育馆、吉利BMA项目建设现场进行实地调研视察。在随后召开的民主监督片区座谈会上,听取了龙泉驿区、简阳市等区(市)县落实市委现场办公会精神取得的成效和存在的问题;了解了有关企业和重大项目在发展和推进过程中的困难和主要诉求;各级政协委员也提出了贯彻落实和解决问题的举措与建议。

罗霞副主席在讲话中指出,去年市委现场办公会召开以来,各区(市)县高度重视市委现场办公会精神的学习领会和贯彻落实,通过研究措施、制定方案、明确责任,开展了大量扎实有效的工作,有力推动了市委现场办公会各项决策部署的落地落实,取得了明显成效,得到了市民认可。希望相关区(市)县和相关部门继续开拓进取、争取更大成绩,政协委员继续围绕市委现场办公会精神的推进落实,积极履职尽责、踊跃建言献策,切实助推市委现场办公会精神更好落地落实。

图为视察大运会 场馆

图为视察吉利BMA项目

图为座谈会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved