当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
区政协开展“蓝顶”整治攻坚战专项视察活动
来源:龙泉驿政协    发布时间:2019-07-17
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

7月16日,区政协围绕"蓝顶"整治开展专题视察活动。区政协副主席贾伦才、龚英杰、景明友、江永胜出席。

委员们前往十陵街道、西河镇、山泉镇,现场查看了十陵大运村周边“蓝顶”整治点位及整治情况,详细查看了车城大道沿线“蓝顶”现场整治情况,了解了西河镇、山泉镇“蓝顶”整治主要做法及成效。

在随后的座谈会上,相关部门及街镇乡就“蓝顶”整治攻坚战相关工作作汇报发言。部分政协委员围绕我区“蓝顶”整治攻坚战相关工作积极建言献策:要进一步高度重视“蓝顶”整治攻坚战相关工作,相关职能部门和街镇乡要深刻领会“蓝顶”整治攻坚战的目的意义,提高思想政治站位,把“蓝顶”整治攻坚战作为当前一项政治任务抓紧、抓实、抓好;要进一步明确责任,按照工作方案、进度要求和时间节点安排,结合职能职责和任务分工,加强沟通、密切配合、齐心协力,把各项具体工作做细、做深、做好;要进一步落实经费、人员、机制保障,确保“蓝顶”整治攻坚战早日取得完全胜利。

 

图为视察现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved