当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
市政协副主席杨建德率队到我区开展城乡环境治理民主监督
来源:龙泉驿政协    发布时间:2019-07-19
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

7月18日,市政协副主席杨建德率领由市政协委员和专家学者组成的民主监督组到龙泉驿区对城乡环境治理工作开展民主监督。龙泉驿区政协主席孙波、副区长曾勇达、政协副主席龚英杰等陪同。

杨建德副主席一行先后到柏合镇长松村、山泉镇美满村和驿马河公园,对人居环境提升、农房风貌整治、农村垃圾治理、农村公厕建设、水环境治理等工作进行视察。在随后召开的协商座谈会上,曾勇达副区长就我区城乡环境治理工作开展情况进行了汇报,市政协委员和专家学者随后与我区相关职能部门深入交流互动,并有针对性地提出了建议。

杨建德副主席在讲话中指出,龙泉驿区在城乡环境治理中做了大量工作,取得了阶段成效,接下来要进一步提高政治站位,把工作抓实抓好。要更加注重系统谋划,协同推进农村环境“三大革命”。要更加注重着眼长远,建立健全长效机制,调动广大人民群众参与积极性,实现共建共享,使城乡环境治理成果惠及广大城乡群众。
 


图为视察柏合镇长松村照片
 


图为视察山泉镇美满村照片
 


图为协商座谈会照片

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved