当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
区政协专题开展民主协商助力我区新能源和智能网联汽车产业发展
来源:龙泉驿政协    发布时间:2019-07-25
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为坚决贯彻落实区委区政府关于建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”的战略部署,根据《2019年度政协民主协商计划》的工作安排,区政协高度重视,在深入调研的基础上,组织部分委员和汽车产业功能区管委会、经开区汽车局、区经信局、区发改局等单位,就如何加快推动我区新能源和智能网联汽车产业发展专题开展民主协商。

与会政协委员认真听取了汽车产业功能区管委会、经开区汽车局、区经信局、区发改局等单位在推动我区新能源和智能网联汽车产业发展方面工作的推进情况,部分委员对加快新能源和智能网联汽车发展提出了意见建议。区政协经济委主任谢静同志结合调研及委员的意见建议现场反馈民主协商意见。

区政协副主席、区工商联主席江永胜同志从“深刻把握发展大势,切实增强发展的紧迫感和责任感;加强统筹谋划,切实做好产业规划和项目建设;形成政策合力,加速推动新能源汽车和智能网联汽车高质量发展”三个方面作出重要讲话。

图为座谈会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved