当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
区政协组织开展加快文化产业发展助推文化名城建设民主监督活动
来源:龙泉驿政协    发布时间:2019-11-08
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2019年11月7日,区政协文化文史和学习委员会组织部分区政协常委、政协委员及区级相关负责人一行20余人,围绕加快文化产业发展助推文化名城建设开展民主监督活动。委员们一行到梵木创艺区进行了视察,并召开了加快文化产业发展助推文化名城建设民主监督座谈会。  

会上,区文体旅局通报了我区文化名城建设推进情况、存在问题和下一步举措,区商务局和区公园城市局结合自身职责通报了各自文化名城建设相关工作情况。区政协委员马丽娃、姚云书、董小芹、刘唐发表了建议意见,区政协文化文史和学习委员会主任马晓东通报了区政协成都市龙泉驿区委员会关于加快文化产业发展助推文化名城建设开展民主监督的意见建议。

座谈会由区政协副主席江永胜主持,区政协副主席龚英杰、景明友参加。

图为视察现场

图为视察现场

图为座谈会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved