当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
区政协常委会围绕“优化营商环境 促进民营经济健康发展”开展议政协商
来源:龙泉驿政协    发布时间:2019-11-04
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)


10月31日,区政协常委会围绕“优化营商环境 促进民营经济健康发展”开展议政协商。区政协主席孙波主持会议,副区长杨伟通报了我区促进民营经济健康发展相关工作情况,区政协副主席贾伦才、龚英杰、景明友、江永胜出席会议。

会上,来自企业界的区政协委员们围绕减税降费、企业人才招引、企业融资困难、汽车产业转型升级、企业开办等审批流程、食品安全监管等问题提出了意见建议。区经济和信息化局、区新经济和科技局、区财政局、区人力资源和社会保障局、区市场监督管理局、区行政审批局、区汽车产业发展局、区税务局等区级相关部门负责同志就相关问题积极作出回应,并与委员们进行了充分交流。

会议要求,一要着力打好支持民营经济发展政策的“组合拳”,营造和优化民营企业健康发展环境,全力推动民营经济发展;二要着力完善支持民营经济发展措施的“精准度”,发挥好政策措施的撬动作用,助力推动民营经济持续健康发展;三要着力打造支持民营经济发展环境的“新高地”,以更加优越的营商环境,吸引更多的创新、创业和创造;四要着力加强自身建设,做强做大民营企业。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved