当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
市政协主席李仲彬到龙泉驿区政协调研指导工作
来源:龙泉驿政协    发布时间:2019-11-22
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

11月20日,成都市政协主席李仲彬到龙泉驿区政协调研指导工作。

李仲彬主席深入区政协机关各委室慰问机关干部,关心问候他们的工作生活情况。在随后召开的座谈会上,听取了龙泉驿区政协学习贯彻党的十九届四中全会、中央政协工作会议、中共中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神等有关工作情况的汇报,并开展座谈交流。

李仲彬主席对龙泉驿区政协工作予以充分肯定。他强调,政协工作要在坚持党的全面领导上下功夫,把党中央重要决策部署落实下去,广泛宣传、凝聚共识,切实增强“四个意识”, 坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实围绕中心、服务大局,与党委、政府同频同振,同心同德,帮忙不添乱,到位不越位。要切实做好尊重委员、联系委员、服务委员工作,管理与服务两轮驱动,寓管理于服务,在服务中加强管理,严管与厚爱相结合。要切实做好调查研究工作,强化“没有调查,就没有发言权”的意识,在调查上不能匆匆忙忙,在研究上不能浅尝辄止。要切实做好社情民意反映工作,要坚持履职为民,不忘初心,要注重社情民意的真实性、时效性、针对性,要少讲大话空话,务实管用。要切实做好凝聚人民智慧和力量工作,广泛凝聚社会各界和普通群众,广泛达成共识,形成合力,真正意义上做到求同存异、聚同化异,推动各党派团体和各族各界人士实现思想上的共同进步。

区政协主席孙波在座谈会上表示,龙泉驿区政协全体委员和机关干部职工将进一步认真学习贯彻党的十九届四中全会精、习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神、中共中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神,认真落实仲彬主席调研讲话要求,切实履职尽责、勇于担当,扎实开展好政协工作,为建设“一区一城”继续作出积极贡献。

市政协党组成员、秘书长景民、研究室主任冯启国,龙泉驿区政协副主席贾伦才、龚英杰、景明友、江永胜,各委室主任、副主任,机关科级干部代表参加调研座谈。

图为李仲彬主席走访慰问机关干部

图为座谈交流会现场

图为李仲彬主席讲话现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved