当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
区政协九届十四次常委会议召开
来源:龙泉驿政协    发布时间:2019-11-27
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

11月26日,区政协九届十四次常委会议召开。区政协主席孙波主持会议并讲话,区政协副主席贾伦才、景明友出席会议,副区长刘埊应邀出席。

会议学习了党的十九届四中全会精神、市政协主席李仲彬到区政协调研讲话精神,协商讨论了龙泉驿区乡镇(街道)行政区划调整方案。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,认真领会精神实质,深刻把握核心要义,不断提高认识,持续加深理解,扎实抓好政协系统的传达学习,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要结合实际推动全会精神落地落实,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,发挥政协作用,引导广大委员和各界别群众自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到区委区政府各项目标任务上来。要高效完成年度各项工作任务目标,对照工作安排,认真梳理各项工作,查漏补缺,高效准时完成各项任务目标,提前谋划,围绕区委区政府中心工作提前做好调研、协商、监督等工作准备,提升工作质效。

图为会议现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved