当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
区政协慰问抗疫一线政协委员
来源:龙泉驿政协    发布时间:2020-02-20
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

连日来,区政协主席孙波率队对奋斗在疫情防控一线的部分政协委员开展慰问,向他们在疫情期间发挥委员带头作用,立足本职,勤勉工作,为全区疫情防控付出的心血、做出的贡献表示衷心感谢。
2月19日和20日,区政协主席会议成员先后前往三联家禽、阳光铝业、四川高路远长集团、光明广电等企业,慰问了邹平、廖健、沈斌、刘晓东等企业界委员,特别对他们在疫情期间,不仅积极组织企业复工复产,稳定社会就业,还通过多种方式支持抗疫一线的担当作为表示敬意。在向委员们表示感谢和慰问的同时,也希望他们在履职活动中注重自身防护,继续在全区疫情防控工作和复工复产中,积极履行职责,努力作出新的贡献。
区政协主席会议成员分别率队对奋战在一线的20余名委员代表进行了慰问,其中包括13名医卫界委员。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved
蜀ICP备19026306号-2