当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
龙泉驿区政协召开文史资料编辑工作会
来源:龙泉驿政协    发布时间:2020-04-03
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为庆祝成都市龙泉驿区建区60周年,区政协决定编辑并出版我区文史资料集,收集整理文史资料,发挥存史、资政、团结、育人作用。2020年4月2日,区政协副主席江永胜召开文史资料编辑工作会。会议邀请了区委党研室、区档案馆、区汽车局等部门领导、作协部分作家以及文史资料爱好者20余人。区政协文化文史委主任马晓东安排部署了今年文史资料编撰工作,与会人员就写作内容、题材等纷纷发表建议意见,讨论热烈。区政协副主席江永胜提出四点要求:一是要高度重视此次文史资料汇编工作,提高历史使命感;二是要创新方式、广泛征集、深刻挖掘和积极动员做好此次文史资料编辑工作;三是要树立精品意识,精心编辑;四是区政协要落实责任,搭好桥梁,全力保障此次汇编工作顺利开展。

图为工作会议现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved
蜀ICP备19026306号-2