当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
贯彻落实成渝经济圈建设 助力区域经济文化交流合作区政协副主席江永胜带队赴遂宁、渠县考察学习
来源:龙泉驿政协    发布时间:2020-06-15
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为深入贯彻成渝双城经济圈建设、高质量举办大运会、践行新发展理念的公园城市示范区建设等重大决策部署,6月9日至11日,区政协副主席江永胜带队赴遂宁市、渠县两地开展考察学习活动。区政协经济委主任谢静、文化文史和学习委员会主任马晓东,部分政协委员参加调研。

实地走访遂宁市规划馆、文化中心、市政协书画院等地。江永胜副主席指出,遂宁市河东新区环湖观山,地形地貌和规划布局与我区东安新城接近,我们要充分学习借鉴遂宁的经验做法。要积极思考我区如何优化城市功能布局、合理利用东安阁打造文化交流阵地、沿湖发展夜间经济等问题,为高质量举办大运会、优化我区产业结构积极建言献策。

实地走访渠县汉阙博物馆等地,两地政协并就如何融入成渝经济圈建设、推动区域合作等情况进行交流发言。江永胜副主席指出,我们要大力学习渠县在克服区域环境不利因素,积极争取项目、争取支持,主动融入成渝经济圈建设的精神,抢抓成都东进和举办大运会机遇,以“时不待我、只争朝夕”的精神,高质量推动我区经济社会发展。

随后,两地工商联举行“友好工商联”签约仪式。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved
蜀ICP备19026306号-2