当前位置:首页 >> 图片报道
图片报道
“爱成都·迎大运·学外语”主题党日活动
来源:龙泉驿政协    发布时间:2020-06-19
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

区政协机关党委于6月18日与区委办、区人大办、区政府办、洛带镇、华侨城联合举办了名为“爱成都·迎大运·学外语”主题党日活动,本次活动以筹办世界大学生运动会为契机,组织广大党员学习英语常用口语和国际交往礼仪,不断提高英语对话交流能力和外事接待工作水平,以良好精神风貌和形象气质迎接世界大学生运动会的胜利召开。本次活动地点在洛带镇土楼举行,区政协办秘书长向军带队,机关10余名党员积极参与。

活动开始,区政协文化文史委主任马晓东用流利的英文介绍了大运会文化、成都市情、龙泉区情、龙泉华侨城,赢得了满堂喝彩。随后,区委办英语介绍成都、洛带美食、擂茶体验;洛带镇组织汉服表演;洛带华侨城开展诗歌朗诵;四大办开展英语模拟场景对话。区政协办3名党员同志模拟外国女婿拜见中国老丈人的英语场景对话,生动有趣的表演赢得了现场观众热烈的掌声。最后,区政协办派出志愿者参与大运会志愿者宣誓仪式。

本次主题党日活动丰富多彩,进一步提升机关党员的综合素养,展现了良好形象,增强了党员干部迎接第31届世界大学生运动会的责任感和使命感,激励他们立足自身岗位,为龙泉的建设发展做出贡献。

图为文化文史委主任马晓东英文讲解大运会文化

图为区政协办党员同志表演英语情景剧

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved
蜀ICP备19026306号-2