当前位置:首页 >> 主席会议
主席会议
区政协召开主席办公会暨机关学习会
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-10-26
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

10月24日,区政协召开主席办公会暨机关学习会,传达学习省市最新会议精神,研究讨论区政协换届工作筹备相关事宜,对近期相关工作进行安排部署,区政协党组书记孙波主持会议。

会议传达学习了省委书记王东明同志在全省人才工作会议上的讲话;中共四川省委办公厅关于转发《中共中央宣传部关于湖北省委严肃处理恩施州委、利川市委中心组学习突出问题的通报》;市委书记唐良智同志在听取党风廉政建设和反腐败工作汇报时的讲话;市委书记唐良智同志在调研全市宣传思想工作时的讲话。会议讨论研究了区政协换届工作相关文件和召开九届一次全会筹备工作意见,并对委员协商推荐工作和常委会报告起草工作等进行安排部署。

孙波要求区政协要围绕“大车都”、“副中心”建设战略,充分发挥政协优势,围绕中心履职尽责;要按上级要求切实做好换届工作,严格遵守换届纪律,认真做好委员协商推荐;要认真筹备好政协全会,明确职责要求,主动做好统筹协调;要组织精干力量,撰写好两个报告,充分反映全年成绩,广泛征求委员意见。

区政协副主席张书祥、贾伦才、龚英杰、王竞宇、俞建,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇及机关各委室主任、副主任、调研员参加会议。
 

图为区政协主席办公会暨机关学习会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved