当前位置:首页 >> 主席会议
主席会议
区政协召开九届二次主席会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2017-01-16
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

1月13日,区政协党组书记、主席孙波主持召开区政协九届二次主席会议。区政协副主席贾伦才、龚英杰、景明友、江永胜,区政协秘书长余杰出席会议,区政协研究室主任胡洪刚、区政协办公室纪检组长李荣道列席会议。

会议研究审议了《政协成都市龙泉驿区委员会2017年工作要点》,并安排部署近期重点工作。

区政协党组书记、主席孙波强调:要准确把握政协性质使命,坚持正确政治方向。牢固树立“四个意识”,始终坚持在区委领导下开展政协各项工作,切实做到与区委方向一致、目标一致、工作一致,发挥好政协党组在政协组织中的领导核心作用,认真学习贯彻党的路线方针政策,确保中央、省、市、区委的决策部署在政协工作中得到不折不扣地贯彻落实;要充分发挥政协优势,积极履行职能。围绕全区发展整体战略,调动和发挥一切积极因素,更加积极地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,促进全区各项事业加快发展;要围绕中心,自觉服务大局。坚持围绕区委、区政府决策部署和经济社会发展中的重要问题,特别是选择区委、区政府重视、人民群众关心、政协有条件做好的课题,多层次开展专题调研和协商议政活动,向区委、区政府建有据之言、献务实之策,团结多方力量,同心共济、攻坚克难,在我区“大车都、副中心”建设中发挥政协重要作用。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved