当前位置:首页 >> 主席会议
主席会议
区政协召开九届四次主席会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2017-03-08
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

3月1日,区政协党组书记、主席孙波主持召开区政协九届四次主席会议。区政协副主席贾伦才、龚英杰、景明友,区政协秘书长余杰出席会议,区政协副秘书长、机关各委室主任、研究室副主任列席会议。

会议传达学习了市对标管理工作动员会精神、市政协学习唐良智书记讲话座谈会精神,研究区政协“对标找差距、努力争一流”相关工作;提出并审议了区政协九届二次常委会召开时间、议程(草案);审议了政协成都市龙泉驿区委员会专门委员会通则等相关文件;审议通过了政协成都市龙泉驿区委员会机关公文办理等工作制度;研究部署近期区政协重点工作。

孙波指出,区政协“对标”工作,目标定位要准确,要与我区“大车都、副中心”建设、经济社会发展、区委提出的对标区市相适应;工作定位要科学,要认真研究全市区市县、省内外区市县政协工作的亮点,结合自身、找准不足,制定工作方案;措施定位要精准,各专委会要结合自身工作,分别提出具有针对性的工作方案、实施措施,并明确时间表。

孙波强调,区政协要准确把握市对标工作动员会和市政协座谈会精神实质,深刻领会,主动投身到政协工作的改革创新实践中;要落实“五讲四专”精神要求,努力提升政协委员履职能力;要有忧患意识,对标找准差距,制定科学的工作措施,努力追赶,争创一流。


图为区政协九届四次主席会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved