当前位置:首页 >> 主席会议
主席会议
区政协党组(扩大)会议专题研究全面从严治党工作
来源:龙泉驿政协    发布时间:2018-04-18
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2018年4月17日,区政协召开党组(扩大)会议,区政协党组书记孙波主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时重要讲话精神,省委彭清华书记走访省政协机关以及在蓉调研时的讲话,何勋书记在区纪委十一届五次全会上的讲话精神。会议讨论研究了区政协全面从严治党相关工作,审议通过了《区政协领导班子及成员全面从严治党主体责任清单》、《区政协机关班子及成员全面从严治党主体责任清单》,并对全面推动党风廉政建设和反腐败工作等进行了安排部署。

孙波要求区政协全体人员要学习贯彻好全面从严治党新要求,在深入学习领会中提高自身政治站位,在深入学习领会中转变工作作风,在深入学习领会中狠抓工作落实,切实做到“两强化、三发挥”(强化政协党组建设、强化政协机关建设;发挥党组在政协组织中的引领作用、发挥党员委员的带头示范作用、发挥各专委会在委员履职过程的监督作用)。要按要求扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,常态化开展“两学一做”学习教育,健全完善机关党建的组织基础,强化政治引领,按照全面落实年要求,扎实抓好全面从严治党主体责任各项工作,为加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”贡献政协力量。

区政协党组和主席会议成员贾伦才、龚英杰、景明友、江永胜、余杰出席会议。副秘书长,机关各委室主任、副主任,机关纪检组长列席会议。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved