当前位置:首页 >> 常委会议
常委会议
区政协召开八届十一次常委会
来源:龙泉驿政协    发布时间:2015-08-11
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

8月6日,区政协主席何志涛在区政府五楼会议室,主持召开区政协八届十一次常委会议。区委常委、区政府常务副区长陈茂禄,区委常委、区委统战部长、区总工会主席郑天南应邀参加了会议。

会议邀请了区法院院长王泽轩就修订后的《中华人民共和国行政诉讼法》与常委们做了辅导学习;听取了《区政府2015年上半年工作情况及下半年工作安排》;通报了《区政协2015年上半年工作情况及下半年工作安排》;审议通过了有关人事任免事宜,增补了廖富华、代安德、谢礼庚、胡怀斌、白兰康、何映红(女)、曾世全、向军、李辉(女)、释崇用等10位同志为八届区政协委员。

参加会议的有:区政协副主席阮立福、张书祥、龚英杰、王竞宇,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇,区政协常委王兆全、赵志刚、涂远征、袁建国、王祖君、蒋启林、陈学建、张敏、张松、李扬中、李婉丽、廖健、马德财及区委组织部、区委统战部、区政府办公室相关负责人,区政协机关各室、各专门委员会负责人参加了会议。

图为区法院院长王泽轩(右一)就修订后的《中华人民共和国行政诉讼法》与常委们做辅导学习。

图为中共龙泉驿区委常委、区政府常务副区长陈茂禄通报区政府2015年上半年工作情况及下半年工作安排。

图为中共龙泉驿区委组织部常务副部长赵志刚通报区委近期全区干部人事调整及提名区政协有关人事任免事宜说明。

图为中共龙泉驿区委常委、区委统战部长、区总工会主席郑天南(右一)通报八届区政协委员构成变化情况说明。

图为区政协八届十一次常委会议会场。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved