当前位置:首页 >> 常委会议
常委会议
区政协召开八届12次常委会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-01-29
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

1 月29日,区政协党组书记、主席何志涛主持召开了区政协八届12次常委会议,区委常委、区政府常务副区长吴石泉,区政府办公室主任冯小勤,区发展和改革局局长童家智应邀参加会议。

会议学习传达了政协成都市委员会第十四届四次全体会议精神;听取了区政府《关于龙泉驿区国民经济和社会发展“十三五”规划纲要》的说明和《区政府关于2015年提案办理工作情况的通报》;讨论审议了《区政协常务委员会2015年工作报告》和《区政协八届四次会议以来提案工作情况的报告》;审议了关于召开区政协八届五次全会的有关事宜;会议增补了任闻宇、贾伦才两位同志为八届区政协委员。

参加会议的有:区政协副主席阮立福、龚英杰、王竞宇,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇,区政协常委刘敏、王兆全、马晓东、赵志刚、徐本淳、涂远征、袁建国、阎  红、陈学建、张 松、王祖君、李刚、蒋启林、峨沱泽朗金、张敏、李扬中、廖健、马德财及机关各室、各专门委员会负责人。

图为区委常委、区政府常务副区长吴石泉向与会人员通报《龙泉驿区国民经济和社会发展“十三五”规划纲要》的说明。

图为区政府办公室主任冯小勤(右一)向与会人员通报《区政府2015年政协提案办理工作的情况》。

区政协党组成员、秘书长林忠勇向与会人员报告区政协八届五次会议筹备情况及《区政协常务委员会2015年工作报告》和《区政协八届四次会议以来提案工作情况的报告》主要内容。

图为区政协八届12次常委会议会场。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved