当前位置:首页 >> 常委会议
常委会议
区政协召开八届14次常委会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-08-31
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

5月3日,区政协党组书记、主席任闻宇主持召开区政协八届14次常委会议。

会议邀请了区国税局局长刘一铭就国务院新实施的 “营改增”相关税收政策进行解读和说明;传达了中央、省市区委关于开展“两学一做”学习教育工作座谈会精神;传达了市区关于严肃换届纪律专题谈心谈话会精神,观看了严肃换届纪律专题警示教育片《镜鉴》;通报了区政协2016年工作要点及工作计划安排。

任闻宇强调,中央高度重视今年的换届工作,对换届工作提出了明确的纪律要求,区政协常委会要按照中央以及省、市、区委有关换届工作部署,一要做到讲政治,时刻绷紧换届纪律这根弦;二要做到讲担当,自觉压实工作责任;三要做到守纪律,认真学习“九个严禁”纪律要求;四要做到严执纪,严格查处换届违纪;五要做到抓落实,全面推动各项工作开展。
任闻宇指出,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,基础在学,根本在改,关键在做。要坚持学党章党规与学系列讲话有机统一,创新方式扎实抓好学习。要自觉讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献,用实际行动彰显共党党人的风采,确保学习教育常态开展、长久见效,全面提升政治修养和品行修养。

任闻宇要求,区政协常委要切实提高履职能力和参政议政水平,积极参与区政协开展的培训、考察、视察、重大专题协商、课题调研等活动,积极为我区“一高两快”发展和“一极五区”建设贡献力量。

区政协副主席阮立福、张书祥、贾伦才、龚英杰、王竞宇、俞建,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇,区政协常委刘敏、王兆全、马晓东、徐本淳、涂远征、袁建国、阎红、诸丹、陈学建、张松、王祖君、李刚、樊文峻、张敏、释素慧、邹平、李扬中、廖健、马德财等出席了会议。区政协机关各委室主任、副主任、调研员列席了会议。
 


图为区政协党组书记、主席任闻宇在主持区政协八届14次常委会议。
 


图为区国税局局长刘一铭(右一)就国务院新实施的 “营改增”相关税收政策向与会人员进行解读和说明。
 


图为区政协党组副书记、常务副主席阮立福在会上传达市区关于严肃换届纪律专题谈心谈话会精神。
 


图为区政协党组成员、秘书长林忠勇(左一)在会上传达中央、省市区委关于开展“两学一做”学习教育工作座谈会精神、通报区政协2016年工作要点及工作计划安排。
 


图为区政协八届14次常委会议会场。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved