当前位置:首页 >> 常委会议
常委会议
区政协召开九届八次常委会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2018-08-01
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

        731日,区政协召开九届八次常委会议。区政协主席孙波出席并讲话,区委常委、常务副区长张明通报2018年上半年全区经济社会运行情况,区政协副主席贾伦才、景明友、江永胜出席会议。
   
会议传达学习了省委、市委、区委全会精神以及全国、省市政协相关会议精神。区政协部分常委会委员围绕贯彻落实《关于认真践行新发展理念加快推动高质量发展的决定》、《关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神加快建设美丽宜居公园城市的意见》以及“三个攻坚计划”进行了交流发言和建言献策。
   
会议审议通过了《政协成都市龙泉驿区委员会工作规则》、《政协成都市龙泉驿区委员会全体会议工作规则》、《政协成都市龙泉驿区委员会常务委员会工作规则》《政协成都市龙泉驿区委员会专门委员会通则》、《政协成都市龙泉驿区委员会联系委员联系群众工作制度》。
   
孙波主席对下一步政协工作提出了四点要求:一要提高站位,深入学习领会省委、市委、区委全会精神及其丰富内涵;二要精心组织,大力营造贯彻全会精神的浓厚氛围;三要以知促行,用全国政协会议精神促进政协工作创新发展,把学习成果转化为工作实效;四要引领作风,为开创政协工作新局面提供坚强保障,以更大的作为推动我区高质量建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”。
   
会前还组织全体与会人员学习了《中国人民政治协商会议章程》。

图为会议现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved