当前位置:首页 >> 专题会议
专题会议
区政协协商讨论职业教育与汽车人才培养工作
来源:龙泉驿政协    发布时间:2013-11-14
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2013年11月14日,区政协主席何志涛主持召开专题协商会议,就全区职业教育与汽车人才培养工作进行协商讨论。区政协副主席阮立福、张书祥、龚英杰、王竞宇出席会议。

会前,何志涛一行视察了成都汽车职业技术学校向阳桥校区和阳光城校区。何志涛指出,要完善我区中等职业教育联系会议制度,不断强化职业教育的宏观管理;要重视内涵发展,整合教育资源,努力打造职教品牌;要发挥政府主导作用,引导社会力量办学,不断增强职业教育发展活力;要紧贴经济发展和社会需求,为主导产业发展提供专业的人才支撑。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved