当前位置:首页 >> 专题会议
专题会议
区政协对构建“一主多元”现代产业体系开展专题协商
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-08-31
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

8月19日,区政协副主席贾伦才率部分政协委员就我区如何构建“一主多元”现代产业体系开展专题协商,与相关单位座谈交流,提出意见建议。区发改局、区科经局、区农林局、区商投局、经开区发服局等主要负责人参加。

贾伦才一行参观了四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司、中植一客成都汽车有限公司等,对企业自主研发、科技创新、市场拓展取得的成绩表示赞赏,对我区形成的现代制造业、新兴产业、现代服务业和都市现代农业联动发展良好局面表示肯定。

贾伦才希望相关部门要结合我区“十三五”规划,进一步完善“一主多元”现代产业体系建设的专业规划,高举汽车产业发展大旗,进一步做强做大做优汽车产业,保持主导产业的强劲发展势头;要构建“多业”为支撑的发展格局,大力发展形成以航空航天、新型建材、电子信息等为主的现代制造业体系,提升产业核心竞争力;要落实好“一主多元”现代产业体系建设的保障工作,建好产业园区载体,落实扶持政策,完善快投快建、高效率运转的要素保障,不断优化政务体系,努力打造一流的投资服务环境。
区政协相关委室负责人参加会议。
 


图为委员们一行在四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司生产车间,听取四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司曹柏清(左一)介绍生产情况。
 


图为协商座谈会会场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved