当前位置:首页 >> 专题会议
专题会议
区政协召开推进中小企业发展界别协商座谈会
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-08-31
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

8月19日,区政协副主席龚英杰主持召开我区推进中小企业发展界别座谈会。会上,区科技和经济信息化局通报了全区中小企业发展情况,12名工商界别委员与区科经局、人社局、商务局等相关部门进行了民主协商,就全区中小企业在政务服务、能源供给、银企合作、政府采购、组建过桥贷资金池等方面提出了建议意见。

龚英杰针对我区中小企业数量多、发展潜力大的特点,提出了五点建议:一是中小企业要主动融入“一带一路”战略;二是中小企业要积极推进供给侧改革;三是中小企业要对接军民融合战略;四是中小企业要不断加大创新研发力度;五是区级各部门要形成合力,服务中小企业。
区政协相关委室负责人及部分政协委员,区科经局、人社局、商务局等区级相关部门负责人参加座谈会。
 


图为区政协副主席龚英杰讲话。


图为市政协委员、区政协委员、成都欧鹏建筑公司总经理、民建龙泉驿区副主任谢合勇在座谈会上发言。
 


图为区政协常委,成都阳光铝业制品公司总经理廖健在座谈会上发言。
 


图为区政协委员、区工商联主席江永胜在座谈会上发言。
 


图为区政协委员、中材成都重型机械有限公司厂长王艳在座谈会上发言。
 


图为区政协委员、成都川峰线缆有限公司总经理李建军在座谈会上发言。
 


图为区政府法制办副主任张正孝(左一)在座谈会上发言。
 


图为区科经局相关工作人员,向与会委员通报2016年我区中小企业发展情况。

图为区政协界别协商座谈会会场

 

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved