当前位置:首页 >> 专题会议
专题会议
区政协召开专题会议研究党风廉政建设工作
来源:龙泉驿政协    发布时间:2018-04-16
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

4月16日,区政协党组书记、主席孙波主持召开会议,专题研究区政协党风廉政建设工作。区政协党组成员、副主席参加了会议。

会议专题研究了《区政协2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》、《区政协领导班子及成员2018年度全面从严治党主体责任清单》。会议强调,区政协班子成员要按照《区政协2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》要求,狠抓落实,全面完成党风廉政建设和反腐败各项工作。会议要求,要对《区政协领导班子及成员2018年度全面从严治党主体责任清单》进一步完善,更加突出落实上级决策部署、落实上级党委、纪委要求、结合政协工作实际;突出贵在落实、重在全面、效果要好;突出政协党组在政协组织中的核心领导作用、加强政协委员和机关队伍建设。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved