当前位置:首页 >> 专题会议
专题会议
区政协常委会专题视察政务服务
来源:龙泉驿政协    发布时间:2018-07-09
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)
    75日,区政协围绕提升政务服务水平开展民主协商暨常委会专题视察活动。区政协主席孙波,区委常委、常务副区长张明,区政协副主席贾伦才、龚英杰、景明友、江永胜参加视察活动。
   
视察组一行先后前往区政务服务中心、北部片区便民服务中心和大面街道五星社区服务中心进行实地视察,了解我区政务服务体系运行情况。在协商议政座谈会上,区编办、区政务服务办、区发改局、区市场监管局、区政府法制办分别通报了相关工作情况。部分区政协常委就优化我区政务服务环境提出了意见和建议。
   
孙波指出,政务服务水平不仅体现着地方政府的治理能力和水平,也是关乎着发展和民生。近年来,在区委区政府的领导下,在全区各级各部门的共同努力下,我区政务服务环境得到了明显改善和提升,促进了区域经济社会的健康发展。孙波希望,在今后的工作中,区级相关部门要进一步提高认识站位,努力提升政务服务水平;要创新服务举措,进一步着力改革,深化“放管服”改革,减少办事流程,提高服务效率;要强化责任主动作为,抛弃本位意识,主动站在群众和企业的角度想问题,主动解决服务和审批过程中不规范、不科学的环节,提升政务服务整体水平。
关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved