当前位置:首页 >> 提案委员会
提案委员会
区政协提案委员会对我区校园足球开展情况进行专题调研
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-08-31
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

根据区政协2016年度工作安排,3月31日,区政协提案委员会部分委员在区教育局有关人员的陪同下,分别深入到西平小学(龙泉驿区第21小学校)和同安初级中学(龙泉驿区第九中学校),就我区校园足球开展情况进行专题调研。

调研组一行通过查看、询问等方法,围绕学校足球场地建设、学校办学规模、专业师资配备、足球课程的开设、教案制作、校内足球联赛体制建设、聘请校外辅导员情况及训练补贴等10个方面内容,进行了深入细致地了解。并就我区怎样充分利用社会资源,充实校园师资力量,探索建立学校与社会外聘辅导员的机制,共同推进校园足球发展进行了讨论。
 


图为调研组一行,在同安初级中学(龙泉驿区第九中学校)有关人员的陪同下,在学校球场了解场地建设情况。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved