当前位置:首页 >> 提案委员会
提案委员会
区规划局召开重点提案见面会
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-08-31
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

4月19日下午,区规划局在区规划馆,召开重点提案办理见面座谈会,围绕九三学社龙泉驿区支部在区政协八届五次会议上提交的第78号《关于重视城市地下空间的开发利用的建议》集体提案办理情况进行座谈。

区规划局负责人向与会人员介绍了我区有关规划情况,通报了提案办理进展情况。九三学社龙泉驿区支部就撰写该提案的目的和希望达到的效果等与区规划局进行了沟通。

区政协委员、九三学社龙泉驿区支部副主委田绍政,副主委都趁上和部分社员、区政协提案委员会有关人员参加了见面座谈会。
 

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved