当前位置:首页 >> 农业经济委员会
农业经济委员会
区政协农经委对口协商我区洛带古镇国家5A级景区创建情况
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-08-31
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)
 3月30日,区政协常务副主席阮立福率区政协农经委、经济办及相关政协委员一行12人,到洛带镇对口协商洛带古镇国家5A级景区创建。在洛带镇相关负责人陪同下,先后实地走访了洛带博客小镇、青年创意园、洛水湿地、艺库等创建中的重要点位,并就相关情况、问题、建议在洛带镇政府会议室进行了座谈。会议听取了洛带镇和景管委对创建工作的汇报,与会委员积极建言献策,提出了坚定信心、调整方式、整合资源等8点建议。阮立福副主席提出了“努力争取上级政府支持、完善创建结构;努力谋划好、规划好,引领创建有序推进;努力争取省、市多方面帮助,更好促进创建”3点要求。
 


图为阮立福副主席一行在青年创意园走访。
 


图为阮立福副主席一行在洛水湿地走访。
 


图为座谈会会场。
关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved