当前位置:首页 >> 农业经济委员会
农业经济委员会
区政协实地视察西河镇精准扶贫项目落实情况
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-09-07
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

9月1日,区政协经济工作办公室,农业经济委员会负责人和上届政协委员朱世荣深入到西河镇天平村实地视察了解对口援建的贫困农户蔬菜大棚搭建进展情况。

天平村支部书记陈玉兰现场介绍,使用蔬菜大棚种植经济作物,能够在短时间内迅速提高村民收入,是帮助贫困农户脱贫的有效途径。
 


图为朱世荣(右二)与区政协委室负责人,深入到西河镇太平村10组贫困边沿户何成凤承包地前,了解蔬菜大棚设置的具体要求。
 


图为朱世荣(右一)与区政协委室负责人,深入到西河镇太平村10组贫困户林鸣彬家承包地前,了解蔬菜大棚设置的具体要求。
 


图为朱世荣(右三)与区政协委室负责人,深入到西河镇太平村5组贫困户黄叶成家承包地前,了解蔬菜大棚设置的具体要求。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved