当前位置:首页 >> 农业经济委员会
农业经济委员会
区政协机关开展精准扶贫项目推进活动
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-09-29
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

9月21日,区政协经济工作办公室,农业经济委员会负责人,区政协常委、四川三联家禽有限责任公司董事长邹平,西河镇相关负责人深入到西河镇,开展扶贫工作。

本次扶贫活动,四川三联家禽有限责任公司给189户困难群众现场发放鸡苗3500余只,总价值7万元,可帮助贫困群众实现35万元的现金收入。

区政协机关对邹平董事长长期对贫困群众的关心和大力捐赠表示感谢。希望贫困群众面对困难不要气馁,要依托西河镇现有的平台优势努力奋进,早日实现脱贫。并表示区政协机关将会一如既往的大力开展扶贫工作,给予贫困群众支持,实现在精神和技能上的双向扶贫。

图为区政协常委、四川三联家禽有限责任公司董事长邹平向受赠者西河困难户讲授养鸡方法。
 
图为区政协常委、四川三联家禽有限责任公司董事长邹平(右二)发放鸡苗。
 
图为受助者高兴地领到了鸡苗。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved