当前位置:首页 >> 农业经济委员会
农业经济委员会
区政协开展农业品牌建设及乡村振兴民主协商
来源:龙泉驿政协    发布时间:2018-06-29
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2018628日,区政协主席孙波,副主席龚英杰、江永胜率领区政协相关委室负责人及政协委员20余人,围绕实施农业品牌建设工程推动乡村振兴战略开展民主协商活动,现场调研了龙泉山“梦里桃乡”水蜜桃产业园、黄土镇“丰盈家园”幸福美丽新村等乡村振兴重点项目建设,召开了区政协助推乡村振兴民主协商座谈会。在座谈会,区农村发展和林业局、区市场和质量监管局、区供销联社结合自身职责通报了农业品牌建设与乡村振兴推进情况,区政协副主席通报了区政协开展调研情况及民主协商意见建议。孙波指出,一是要充分发挥好区域优势,提升以水蜜桃为代表的农产品规模化、标准化生产水平,扩大品牌效应,提高市场占有率。二是要抓好农业品牌建设“三个结合”,要深化同文旅等产业相结合,充分同龙泉山城市森林公园建设相结合,探索同民宿等特色业态相结合。三是乡村振兴要把群众利益放在首位,要进一步强化政策落实和措施完善,确保人民群众在经济、环境等方面切身利益得到有力保障。

区政府副区长曾勇达出席活动。

图为协商座谈会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved