当前位置:首页 >> 民主监督
民主监督
区政协对“十三五”规划中部分民生工程推进情况开展民主监督
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-09-12
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

8月11日,区政协副主席龚英杰率领部分政协委员对“十三五”规划中涉及教育、医疗、环境保护等民生工程推进情况开展民主监督。委员们对区环保局重点污染源在线监控平台建设情况进行了视察,观看了该平台对各大企业排污的实时监控画面。

座谈会上,区环保、教育、卫计、 建设、公安等部门相关负责人通报了本单位承担的部分民生项目推进完成情况。委员们对各单位工作推进情况表示满意。龚英杰希望各责任部门要进一步加快推进民生工程建设,切实推动发展,圆满完成今年的各项重点、重大工作任务。

区政协相关委室及委员参加了活动。
 


图为座谈会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved