当前位置:首页 >> 民主监督
民主监督
区政协民主监督城区交通秩序治理情况
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-09-27
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

9月13日 ,区政协召开民主监督城区交通秩序治理情况座谈会,就龙泉主城区道路基础设施建设、交通管理和疏堵保畅等提出意见和建议。区政协党组书记孙波出席并讲话,副主席俞建主持会议,区政府副区长、区公安分局局长周刚参加会议。

在听取建设、公安、交通、城管等有关部分关于治理主城区交通秩序工作情况通报后,孙波指出,龙泉主城区交通秩序体现了一座城市的形象和品质,也最能体现群众的获得感和认可感。近年来,面对汽车保有量不断增大,城市基础设施建设相对落后的现实,我区城市交通管理部门加大工作创新力度,通过精细化、人性化管理解决了很多疑难问题,取得了一定成效。

孙波希望在今后工作中要强化部门协同配合,齐抓共管,综合施治,依法管理,文明执法;要结合“四改六治理”十大工程,注重道路交通发展规划,深入实施交通先行战略,优化网路结构,缓堵保畅;要加大创新力度,因地制宜,抓好精细化服务和管理;要加强宣传引导,发动市民和群众参与交通秩序治理工作,形成全社区共同治理交通秩序的良好局面,努力创造一个安全方便的交通出行环境。

区政协副主席龚英杰、俞建,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇,相关委室负责人及部分政协委员,区建设局、区交通局、区城管局、区“四改六治理”办公室相关负责人参加会议。
 


图为区政协党组书记孙波发表讲话
 


图为区政协副主席俞建主持座谈会
 


图为区政府副区长、公安分局局长周刚通报我区交通秩序治理推进情况
 


图为区交通局局长景明友通报我区交通路网建设、交安设施配置等工作开展情况
 


图为区“四改六治理”办公室负责人曾世全通报我区“四改六治理”工作推进情况
 


图为区城管局副局长蒋三全通报我区城市管理工作情况
 


图为区公安分局交警大队副大队长张清华通报我区交通秩序治理情况
 


图为区建设局总工程师邱云建通报我区交通基础设施建设情况
 


图为区政协委员、西河镇副镇长田绍政在座谈会上发言
 


图为区政协委员、成都中发玻璃有限公司副总经理陈春元在座谈会上发言
 


图为区政协委员、区妇幼保健院医务科长王志英在座谈会上发言
 


图为区政协委员、四川高路沥青路面有限公司总经理沈斌在座谈会上发言
 


图为区政协委员、中石油成都压缩机厂厂长刘虎在座谈会上发言
 


图为民主监督城区交通秩序治理情况座谈会会场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved