当前位置:首页 >> 民主监督
民主监督
区政协民主监督我区桃花故里旅游景区环境治理工作
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-10-18
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

10月10日,区政协副主席张书祥率队,民主监督我区桃花故里旅游景区环境治理工作推进情况,并召开民主监督座谈会,就景区发展建设、环境治理提出意见建议。

张书祥一行实地考察了桃花故里房车营地、汽车影院、帐篷营位,听取关于桃花故里旅游文化景区环境治理及提档升级专题汇报,认为桃花故里旅游文化景区功能定位明确,工作推进有序,项目实施有力,环境治理有效。 

张书祥强调要进一步完善景区规划,明确开发目标,确定功能布局;要坚持保护与开发并重,在打造旅游景点的同时注重环境保护,保住一片青山绿水自然生态;要整合力量,全面统筹协调,整体推进桃花故里景区和谐发展;要突出主题,提升综合竞争力,继续加大项目的推进力度,加快旅游基础设施建设,功能性配套服务建设,加快重大旅游项目、特色旅游的包装、推广、招商和建设速度;要加强对建设资金、景区规划、工程质量和环境保护的监管,确保健康发展。

区政协副主席贾伦才、龚英杰、王竞宇、相关委室负责人、部分政协委员,区文广新局,山泉镇主要负责人参加活动。 

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved