当前位置:首页 >> 学习交流
学习交流
金牛区政协考察我区政协信息化建设工作
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-09-02
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

9月1日,金牛区政协副主席张晓静率队一行5人来我区政协考察政协网站、提案系统和委员履职系统建设运行情况。双方就信息公开机制,网站板块设置,提案系统和委员履职系统建设运行等进行了互动交流

区政协党组书记孙波,副主席贾伦才,党组成员、秘书长林忠勇及相关委室负责人参加交流座谈会。
 


图为区政协秘书长林忠勇(右一)向前来我区考察的金牛区政协一行,介绍我区政协网络平台开发、利用情况。
 


图为金牛区政协副主席张晓静(左二)在座谈会上,交流政协信息网络平台及委员提案平台的开发利用情况。
 


图为交流座谈会会场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved