当前位置:首页 >> 学习交流
学习交流
九届区政协委员履职能力培训会召开
来源:龙泉驿政协    发布时间:2017-03-15
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

3月14日,九届区政协召开委员履职能力培训会。会议邀请市政协副主席金嘉祥作专题辅导。区政协主席孙波,副主席贾伦才、龚英杰、江永胜参加培训。

金嘉祥从政协的性质、地位、作用及主要任务等方面作了深入浅出的讲解,并重点结合成都市和龙泉驿区的实际情况,对政协工作及委员履职提了六个方面的建议,即要抓好学习培训,增强政协政治认同;抓好民主协商监督,助推科学发展;抓界别活动,活跃政协细胞;抓好履职能力建设;抓好专委会建设;抓好政协机关建设。

培训结束后,政协委员们表示,通过培训增强了对政协工作的进一步认识,深感责任重大,将在今后的履职工作中通过提案、调研、专项视察及界别活动等多重渠道和平台,积极参政议政,助推龙泉驿经济社会发展。
 


图为培训会现场

图为市政协副主席金嘉祥作专题辅导

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved