当前位置:首页 >> 学习交流
学习交流
资阳市雁江区政协主席率队调研我区现代农业发展
来源:龙泉驿政协    发布时间:2017-03-16
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)
        3月15日,资阳市雁江区政协主席姚忠志率队来我区考察现代农业暨农旅互动产业发展相关工作。考察团先后赴茶店镇、万兴乡集体经济组织好秾人等点位考察,并召开座谈交流会。会上,姚忠志主席对我区现在农业产业发展给予了高度评价,并表示,要在相关产业发展上积极借鉴我区发展经验。
        区政协主席孙波,副主席江永胜,相关区级部门、区政协相关委室负责人参加座谈。
 
图为区政协主席孙波(左三)陪同资阳市雁江区政协主席姚忠志(左二)调研我区农业集体经济组织
 


图为座谈会现场
关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved