当前位置:首页 >> 党建工作
党建工作
区政协召开中心组和机关学习会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-09-12
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

3月28日,区政协党组书记、主席任闻宇在区政协三楼常委会议室,主持召开区政协中心组和机关学习会议。会议邀请了区市场和质量监管局局长王成兵就《中华人民共和国食品安全法》做了辅导学习;学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》和龙委发[2016]10号《关于中共成都市龙泉驿区委关于新形势下切实加强和改进人民政协工作的实施意见》等。

区政协党组书记、主席任闻宇强调:坚持好的学习制度是政协机关干部增强自身素质的要求,通过各种形式的学习,使大家进一步掌握法律法规,吃透党的方针政策,拓宽知识面,增强参政议政的工作能力,为政协工作水平的提高提供可靠的保证。

区政协副主席阮立福、张书祥、龚英杰、王竞宇,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇,区政协机关各室、各专门委员会及科级负责人参加了会议。

图为区市场和质量监管局局长王成兵就《中华人民共和国食品安全法》做辅导学习。

图为区政协纪检组长、提案委员会主任李永富领学《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》文件精神。

图为区政协党组成员、秘书长林忠勇(右一)领学龙委发[2016]10号《关于中共成都市龙泉驿区委关于新形势下切实加强和改进人民政协工作的实施意见》。

图为学习会会场。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved