当前位置:首页 >> 党建工作
党建工作
区政协召开党组(扩大)会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-09-12
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

6月12日,区政协召开党组扩大会议,围绕“两学一做”开展专题学习教育,研究部署相关工作。区政协主席任闻宇,副主席阮立福、张书祥、贾伦才、龚英杰、王竟宇,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇及政协机关副处级以上干部参加了会议。

会上集中学习了《王东明同志在仪陇县安溪潮村党支部的党课报告》、区委组织部转发省委《关于在“两学一做”学习教育中进一步抓好学习的通知》(龙组通【2016】70号)、《关于号召全区党员向周卫东同志学习的通知》、《反家庭暴力法》等学习内容。

就如何抓好“两学一做”学习教育,任闻宇要求政协党组和机关支部要严格按照上级部署,根据实施方案,不折不扣地完成好支部党课、学习讨论、组织生活、民主评议、实践行动等各项重点任务,确保取得实效。\

针对区政协换届选举和下半年工作,任闻宇要求不仅要坚定不移按照年度计划高质量完成,还要早谋划早推动。同时,政协工作者和全区政协委员要开展经常性的培训,不断提升能力素质,积极履行委员职责,坚持围绕中心、服务大局、履职谏言、发挥作用,努力把学习教育中激发出的巨大热情转化为履行政协职能的强大动力,为我区“两城”建设作出积极贡献。


关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved