当前位置:首页 >> 视察调研
视察调研
区政协党组书记、主席孙波赴茶店镇调研
来源:龙泉驿政协    发布时间:2017-01-12
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

1月11日,区政协党组书记、主席孙波赴茶店镇调研,实地考察了茶店镇古驿道周边生态环境保护工作,听取了茶店镇重点工作汇报和区域远景规划。

孙波主席指出,茶店镇要利用好区域后发优势,发掘古驿文化,结合山水环境,配合成都市龙泉山森林公园开发,整体打造牌品生态旅游项目;要做好水果品牌包装,积极与农科院等科研机构开展合作,引进更加优良的品种,做精水果产业,增加附加值,促进农民增收;要强化生态移民区社会管理,完善生活配套设施,做好就业引导工作,增强人民获得感;要加强党风廉政建设,牢固树立为人民服务的理想信念,打造出一支风清气正、业务能力强的干部队伍。
 


图为区政协党组书记、主席孙波(右一)实地考察古驿道周边生态环境保护工作。
 


图为座谈交流会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved