当前位置:首页 >> 视察调研
视察调研
区政协党组书记、主席孙波赴柏合镇调研
来源:龙泉驿政协    发布时间:2017-02-16
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2月15日,区政协党组书记、主席孙波一行赴柏合镇调研。了解柏合镇产业发展现状后,前往长松村实地考察 “小组微生”、“旧村改造”、“一三产业互动”、水蜜桃专业合作社运营等工作推进情况。

孙波对柏合镇为提高村民收入,便民惠民,全力推进山区发展所做的努力给予了肯定。要求长松村立足水蜜桃专业合作社,依托山区良好环境,搞好开发,同时强化一三产业互动发展,大力打造以高端旅游目的地为主的乡村特色休闲旅游业,不断引导农民增收致富,多业多元发展。
 


图为区政协党组书记、主席孙波(左二)实地考察长松村水蜜桃专业合作社

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved