当前位置:首页 >> 视察调研
视察调研
区政协党组书记、主席孙波赴区敬老养老中心调研
来源:龙泉驿政协    发布时间:2017-02-23
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2月21日下午,区政协党组书记、主席孙波一行赴龙泉驿区敬老养老中心,对我区养老事业和产业的发展情况进行调研,区民政局局长张华林陪同。

孙波一行首先视察了敬老养老中心建设和运营情况,了解中心的设施配置、服务项目以及入住老人的基本情况等,并与入住老人亲切交谈,询问入住老人的生活状况及安全管理情况;随后参观了中心各主要功能区域,包括医务室、理发室、老人房间等,孙波主席对中心设施标准化、管理人性化、服务精细化给予了充分肯定,并希望中心能切实落实好各项政策,加强老人自我管理、自我服务的民主管理机制,深入贯彻落实老年人权益保障法,进一步丰富老人的文化生活,开创老龄事业新局面,让他们充分享受城乡统筹发展的成果。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved