当前位置:首页 >> 视察调研
视察调研
区政协党组书记、主席孙波、副主席景明友赴区安监局调研
来源:龙泉驿政协    发布时间:2017-02-28
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2月27日,区政协党组书记、主席孙波、副主席景明友一行赴区安监局调研。区安监局局长廖伟铭、办公室主任蔡远见等陪同调研。

本次调研是贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》文件要求,发挥政协对安全生产工作的民主监督作用。孙波主席一行听取了安监局党组书记、局长廖伟铭关于岁末年初安全生产大检查督查情况、预警中心运行情况、机构编制落实情况等有关情况汇报,并就加强队伍建设,充实安监力量等问题进行了座谈交流。孙波主席对区安监局去年以来所取得的成绩予以充分肯定,同时指出面对安全生产工作范围广、任务重、压力大的实际,要局班子团结、思想重视、措施有力、责任落实,确保今年安全生产工作更上一步台阶。

图为座谈会现场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved